Famiglia

 

Oggi Giovanni è affiancato dalla moglie Piera per i rapporti con i clienti e l’amministrazione, dalla figlia Laura per la gestione delle commesse, l’imbottigliamento e le consegne dirette, e da un gruppo di validi e fedeli collaboratori che seguono la produzione e la trasformazione del vino.

La famiglia è il fulcro di un’idea ben precisa, volta a mantenere le tradizioni di una terra fertile e rigogliosa, ma osservando e innovando in modo intelligente.

Il contatto diretto con il cliente e il calore di una stretta di mano sono ancora capisaldi di un rapporto di fiducia.

Vigneto

 

Le uve, derivate dalla coltivazione di 80 ettari di vigna, rappresentano il primo passo fondamentale per una produzione di qualità. Concimazioni naturali, monitoraggio periodico e pratiche agronomiche rispettose dell’ambiente sono solamente alcune delle operazioni volte a ridurre l’impatto ambientale in vigna.

Vigneto

 

Le uve, derivate dalla coltivazione di 80 ettari di vigna, rappresentano il primo passo fondamentale per una produzione di qualità. Concimazioni naturali, monitoraggio periodico e pratiche agronomiche rispettose dell’ambiente sono solamente alcune delle operazioni volte a ridurre l’impatto ambientale in vigna.

Cantina

 

Forte di una capacità prossima ai 30.000 ettolitri, la cantina è in grado di vinificare e affinare tutta la produzione necessaria a soddisfare la propria clientela. Un complesso aziendale ben organizzato ed efficiente, che produce più energia di quanta effettivamente ne richieda per effettuare in proprio tutte le fasi del processo produttivo, dalla pigiatura delle uve all’imbottigliamento.